Самый безопасный вид транспорта 2020

Аренда автоБлогСамый безопасный вид транспорта 2020
Самый безопасный вид транспорта 2020
Каким транспортом лучше пользоваться во время пандемии коронавируса COVD-19
7 апреля 2020

Друзья, в 2020 г. весь мир столкнулся с огромной проблемой вируса COVID-19. Более 1 млн. инфицированных на сегодняшний день, и прирост продолжается. В таких условиях власти совершенно разумно и справедливо вводят ограничения на перемещения граждан внутри страны и за рубеж. Карантин в нашей стране пока не введен, как и режим ЧС, однако повсеместно действуют режимы повышенной готовности, объявленные Президентом Указ Президента РФ от 02.04.2020 N 239 и главами субъектов. Однако, есть мнение, что косвенный негативный эффект вируса в виде фактического приостановления работы большого числа предприятий еще губительнее для государств и их граждан. Люди теряют работу, источники доходов, найти новую работу в современных условиях - это проблема. Поэтому, нужно продолжать работать, не останавливая экономику, и соблюдать меры предосторожности. 

Как правильно использовать авто и куда можно ездить

Ранее считалось, что самым безопасным видом перевозок является авиа-и железнодоророжный транспорт. Но на сегодняшний день, картина резко меняется. Из-за невозможности соблюдения безопасной дистанции и недостаточного контроля за здоровьем пассажиров никто не может гарантировать Вам безопасности. Автобусы, маршрутки и троллейбусы с трамваями - то же самое, это по сути места массового скопления народа. Такси и каршеринг могут считаться безопасными только при условии выполнения дезинфекции салона после каждого клиента, что практически невозможно. Единственным защищенным видом транспорта на сегодня является персональный автомобиль, в котором Вы едете либо в одиночку, либо со своей семьей. Передвижение на авто не запрещены, но мы всех призываем к осторожности и здравому смыслу, к перемещениям только по необходимости.

Так какой же транспорт безопасен во время эпидемии? 

Согласно Указу Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 с изменениями на 05.04.2020 "о введении режима повышенной готовности" разрешается

  • следование на легковом автотранспорте или легковом такси из места проживания (пребывания) к дачным и садовым участкам (или в обратном
    направлении);
  • следование к родственнику, находящемуся в режиме самоизоляции в
    соответствии с пунктом 6.2 настоящего Указа;
  • следование к иным организациям, деятельность которых не приостановлена.
  • перемещение на личном автотранспорте может осуществляться единолично
    или с совместно проживающими лицами. Перемещение на легковом такси может
    осуществляться при условии, если водитель легкового такси обеспечен
    средствами индивидуальной защиты.

Мы предлагаем гражданам и организациям вариант как ездить безопасно и недорого

В таких условиях наша компания пошла на беспрецендентные меры в виде скидок до 40% на наши услуги с гарантией обеспечения безопасности услуг. Мы внедрили бесконтактную оплату, бесплатную доставку автомобиля до клиента, дезинфекцию салонов с помощью антисептиков типа "Мирамистин". Оформление сделок по аренде удаленное, физический контакт с сотрудниками ограничен. Все наши сотрудники обеспечены защитными средствами и антисептиками. Данные процедуры были составлены для нашей компании кандидатом медицинских наук, врачом-пульмонологом Федотовым В.Д.  Оформить аренду можно либо через сайт, либо по телефону 88003338230. Автопрокат CARLSON сделал все, чтобы обеспечить защищенность и комфорт для наших клиентов. Мы оперативно внедряем все рекомендации от Минздрава, с которым находимся в одном здании на ул. Малой Ямской, 78, и будем держать Вас в курсе любых изменений. В ближайшие дни мы опубликуем актуальные дополнения и изменения в виде в наши Правила и условия

К сожалению, многие автопрокатные компании приостановили или прекратили свою работу, не сумев адаптироваться к новым условиям. Мы гарантируем клиентам таких автопрокатов сохранение их бонусов, персональных скидок в нашей компании. Если Вам нужна аренда авто в Нижнем Новгороде недорого и безопасно - мы будем рады Вам помочь.

Коллектив нашей компании желает всем здоровья, сил и терпения в непростой ситуации и удачи на дорогах! Мы с Вами!


Остались вопросы?
Укажите свои данные и мы вам подробно на все ответим
Все поля обязательны к заполнению
Где мы находимся:
г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 78, 2 этаж,
левое крыло, офис 216
Телефон: 8 (800) 333-82-30,
8 (831) 413-86-62
E-mail: info@carlsonrent.com
Для связи с нашим оператором или другими интересующими Вас сотрудниками, пожалуйста, напишите нам на почту: info@carlsonrent.com или позвоните по бесплатному номеру:
8 (800) 333-82-30. Вы можете также воспользоваться простой формой для контактов: всё, что Вам нужно - это заполнить поля. Мы признательны Вам за обращение в нашу компанию!
Взять машину в прокат
Оставьте свои данные для обратной связи со специалистом
Все поля обязательны к заполнению